|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
24/08/2004 |
Data da última atualização: |
20/06/2007 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da (ed.). |
Título: |
Maracujá: produção e qualidade na passicultura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
396 p. |
ISBN: |
85-71658-0006-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Exigências edafoclimáticas; Citogenética dos maracujazeiros (Passiflora spp.); Melhoramento genético; Cultura de tecidos em maracujazeiros; Propagação; Nutrição mineral, calagem e adubação; Irrigação; Práticas culturais; Insetos- praga do maracujazeiro; Ácaros em maracujazeiro; Nematóides; Doenças do maracujazeiro; Qualidade e tecnologia pós-colheita do maracujá; Processamento; Uma abordagem econômica e mercadologica para a cultura do maracujá no Brasil.
Autoria: LIMA, A. de A.; KOBAYASHI, A. K.; TRINDADE, A. V.; NORONHA, A. C. da S.; RIBEIRO, A. E. L.; BORGES, A. L.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, Á. S. de; RITZINGER, C. H. S. P.; ZINK, C. C. F. do S.; BARBOSA, C. de J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; LARANJEIRA, F. F.; VIEIRA, G.;FARIA, G. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MATA, H. T. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; DURIGAN, J. F.; SIGRIST, J. M. M.; MAYEDA, L. Y.; BARBOSA, L. V.; BOARETTO, M. A. C.; VIEIRA, M. L. C.; FANCELLI, M.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CUNHA, M. A. P. da; PIRES, M. de M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SHARMA, R. D.; ALVES, R. E.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, V. F. de |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doenças; Maracujá - Aspectos Econômicos; Maracujazeiro; Marcujá - Botânica; Marcujá - Cultura; Melhoramento genético; Passiflora spp; Passion fruit; Propagação; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Mercado; Passiflora Edulis; Praga; Pratica Cultural; Processamento; Produção; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02201nam a2200421 a 4500 001 1249253 005 2007-06-20 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aMaracujá$bprodução e qualidade na passicultura. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2004 300 $a396 p. 520 $aBotânica; Exigências edafoclimáticas; Citogenética dos maracujazeiros (Passiflora spp.); Melhoramento genético; Cultura de tecidos em maracujazeiros; Propagação; Nutrição mineral, calagem e adubação; Irrigação; Práticas culturais; Insetos- praga do maracujazeiro; Ácaros em maracujazeiro; Nematóides; Doenças do maracujazeiro; Qualidade e tecnologia pós-colheita do maracujá; Processamento; Uma abordagem econômica e mercadologica para a cultura do maracujá no Brasil. Autoria: LIMA, A. de A.; KOBAYASHI, A. K.; TRINDADE, A. V.; NORONHA, A. C. da S.; RIBEIRO, A. E. L.; BORGES, A. L.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, Á. S. de; RITZINGER, C. H. S. P.; ZINK, C. C. F. do S.; BARBOSA, C. de J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; LARANJEIRA, F. F.; VIEIRA, G.;FARIA, G. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MATA, H. T. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; DURIGAN, J. F.; SIGRIST, J. M. M.; MAYEDA, L. Y.; BARBOSA, L. V.; BOARETTO, M. A. C.; VIEIRA, M. L. C.; FANCELLI, M.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CUNHA, M. A. P. da; PIRES, M. de M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SHARMA, R. D.; ALVES, R. E.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, V. F. de 650 $aPassiflora 650 $aAdubação 650 $aBotânica 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aMercado 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aMaracujá - Aspectos Econômicos 653 $aMaracujazeiro 653 $aMarcujá - Botânica 653 $aMarcujá - Cultura 653 $aMelhoramento genético 653 $aPassiflora spp 653 $aPassion fruit 653 $aPropagação 653 $aTropical fruit 700 1 $aCUNHA, M. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
5. | | ALVES, E. Teoria da produção: métodos não paramétricos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 87 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 385 p. Ana Cecília Ribeiro de Castro; Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho; Ana da Silva Lédo; Antonio Anderson de Jesus Rodrigues; Antônio da Silva Souza; Antonio Fernando Caetano Tombolato; Arlena Maria Guimarães Gato; Daniela de Souza...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|